Правительство Сирии приняло программу по восстановлению Алеппо

Правительство Сирии приняло программу по восстановлению Алеппо

08.01.2017


Правительство Сирии утвердило программу поэтапного восстановления Алеппо, передает РБК со ссылкой на информационное агентство SANA.

План предполагает восстановление электричества, а также увеличение количества топлива, которое поступает в город. Властям предстоит оценить, какие из разрушенных зданий подлежат восстановлению.

Правительство также учредило план для Министерства образования. По данным агентства, он предусматривает ремонт 50-ти школ в восточной части города в течение шести месяцев, а к началу следующего учебного года - восстановление 100 школ.

В области здравоохранения планируется восстановление пяти медицинских центров, двух больниц. В сфере транспорта - ремонт международного аэропорта Алеппо и железной дороги.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал