Спецслужбы исключили версию теракта на борту Ту-154 Минобороны

Спецслужбы исключили версию теракта на борту Ту-154 Минобороны

26.12.2016


Версия теракта на борту самолета Ту-154 Минобороны России «полностью исключена», причиной катастрофы может быть техническая неисправность или ошибка пилотирования. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, передает РИА Новости.

«Самолет Минобороны, воздушное пространство России, здесь не может быть такой версии», - сказал Озеров.

По его словам, самолет должен был совершить после взлета разворот над морем. Он предположил, что Ту-154 не удалось выйти на нужную траекторию.

В свою очередь официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что комиссия российского военного ведомства вылетела в Адлер. Комиссию возглавляет замминистра обороны генерал армии Павел Попов.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал