В Дагестане заработал «Информрубеж-2016»

В Дагестане заработал «Информрубеж-2016»

19.12.2016


В Махачкале на базе Дагестанского государственного университета народного хозяйства начал работу республиканский семинар «Информрубеж - 2016», передает «Вестник Кавказа» со ссылкой на управление по информационной политике администрации главы и правительства республики.

По словам руководителя ГБУ Дагестана «ИКЦ» Мухтара Амирова, семинар завершает серию образовательных мероприятий текущего года, направленных на повышение качества работы органов исполнительной власти, местного самоуправления и СМИ.

Участниками мероприятия сотрудники пресс-служб органов исполнительной власти и местного самоуправления, работники республиканских и муниципальных СМИ, гражданские журналисты и блогеры, сотрудники муниципалитетов, а также служащие правоохранительных органов.

Семинар проводится в рамках комплексной программы противодействия идеологии терроризма Дагестане.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал