В Ингушетии ввели штрафы за невыполнение решений антитеррористических комиссий

В Ингушетии ввели штрафы за невыполнение решений антитеррористических комиссий

29.12.2016


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал закон, предусматривающий административную ответственность за неисполнение решений антитеррористических комиссий региона, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы республики.

По словам пресс-службы, согласно поправкам, штраф для юридических лиц составит от 100 до 500 тыс рублей, или же будет применена мера по административному приостановлению деятельности на срок до 90 суток.

При этом неисполнение решений антитеррористических комиссий муниципальных образований Ингушетии, влечет наложение штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тыс, а на должностных лиц - от 13 до 50 тыс или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.

В пресс-служба отметили, что законопроект был разработан Народным Собранием республики в связи с принятием Федерального закона «О противодействии терроризму».


Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал