В Москве чтут память погибших в результате теракта на улице Гурьянова

25.10.2009


В восьмую годовщину взрыва дома 19 по улице Гурьянова, в Москве сегодня чтут память жертв этого и других терактов. Как и в прошлые годы, родственники погибших, жители окрестных домов, представители администрации района, округа и города, просто неравнодушные москвичи придут, чтобы возложить цветы и поставить свечи к памятному знаку, установленному на месте взорванного дома, сообщили ИТАР-ТАСС в префектуре Юго-Восточного административного округа столицы. В результате теракта в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года здесь погибли 106 человек. Поминальная церемония начнется с 23:00 мск. Участники акции соберутся на митинг перед памятной стелой. В 00:00 мск - минута молчания, возложение цветов, а с 00:00 мск до 03:30 мск в храме-часовне в честь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость", построенном в память погибших, отслужат панихиду, и пройдет литургия.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал