В Перми разгорелся скандал вокруг фотографии руководительницы "Хромой лошади"

08.12.2009


Константин Караваев подчеркнул, что его жена не имеет к "Хромой лошади" никакого отношения. Говоря о том, что журналисты взяли снимок из социальной сети, он отметил: "Больше неоткуда ее взять". По его словам, им уже звонили многие знакомые и интересовались, как такое могло произойти. Помимо этого, Светлане приходят многочисленные электронные письма, которые она пока не открывает. Как отметил Караваев, его жена испытывает большую тревогу. "Так же нельзя. Как она на улицу выйдет? В интернете грозят эту женщину разорвать на части. А показали-то фотографию моей жены", - сказал он, добавив, что супругов удовлетворит простое опровержение. Исполнительный директор "Хромой лошади" Светлана Ефремова в настоящее время арестована, ей предъявлено обвинение по статье "Нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух и более лиц". Местные СМИ называют ее ответственной за пожарную безопасность в клубе. Сама Ефремова заявила журналистам, что во время пожара она пыталась добраться до огнетушителя, но была сметена толпой. Помимо нее арестованы арт-директор клуба Олег Феткулов, соучредитель клуба Анатолий Зак и директор пиротехнической фирмы "Пироцвет" Сергей Дербенев. Всем предъявлены обвинения. По последним данным, в результате пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря в популярном пермском клубе, погибли 118 человек, примерно столько же пострадали.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал