Виталий Кличко обменялся парочкой горячих слов с Джонсоном

08.12.2009


Выступлениям боксеров и организаторов вечера предшествовали два красочных видеоролика. В первом Кличко и Джонсон позировали фотокамерам на «Вершине Европы», самом высоком ледниковом пике Швейцарии. Специально для сессии на белоснежной поверхности был установлен ринг, а съемки производились, в том числе и с вертолета. Кстати, один из организаторов Матиас Волхёфор заявил на пресс-конференции, что предматчевое шоу так же будет представлено как ледовое представление. О том, что нас 12 декабря на «PostFinanctArena» ожидает знаменательное событие подтвердил и Бернд Бенте, управляющий Klitschko Management Group: «Я благодарен всем, кто принимает участие в организации вечера. Кевин Джонсон – очень сильный соперник, он входит в десятку рейтинга авторитетнейших организаций мира. Виталию предстоит провести еще один, после возвращения, сенсационный поединок. И он будет очень тяжелым», сообщил «Главреду» пресс-секретарь Виталия Кличко. Вторым роликом, которые присутствующие смотрели, буквально затаив дыхание, стал небольшой обзор самых ярких эпизодов последних боев братьев Кличко. Впрочем, это ничуть не смутило команду Джонсона, включая самого претендента. «Уверен, что я одержу победу не позже 9-го раунда. Я не люблю три вещи в этой жизни. Первое, когда меня останавливают. Второе, когда меня трогают, если я против, и третье, когда меня бьют, если я против». Вторит ему и его тренер, Том Янг: «Все говорят, кто такой Кевин Джонсон? А Кевин Джонсон вам в субботу вечером покажет такое, что вы глазам своим не поверите…» Однако, о том, кто на сегодняшний день бесспорный чемпион, напомнил всем, собственно, сам чемпион Виталий Кличко: «Я держу в руках пояс Всемирного боксерского совета. Этот титул завоевывали такие легендарные боксеры как Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис… Теперь он у меня. И я никому не позволю отвоевать его у меня».

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал