Выходец из Армении убит в кафе на севере Москвы

26.01.2010


Неизвестный застрелил из пистолета в ночь на вторник выходца из Армении на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, убийство совершено в кафе, которое расположено в доме номер 133 по Дмитровскому шоссе. "Неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, который сидел за столиком в кафе с женщиной, после чего скрылся. Потерпевший от полученных ранений умер на месте", - сказал источник. По данным очевидцев нападения, стрелявший был кавказской внешности, сообщил собеседник агентства. По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства преступления и тип оружия. "Не исключено, что преступление совершено после ссоры и преступник стрелял из травматического пистолета", - сказал источник. Чем занимался убитый в столице, тоже пока выясняется, отметил он.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал