Завершено опознание пострадавших при пожаре в "Хромой лошади"

09.12.2009


Последний пострадавший при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" опознан, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Пермскому краю. На сайте ГУВД отмечается, что установить личность этого человека помогли граждане и сотрудники СМИ. "Интерфакс" сообщает, что опознанного мужчину зовут Александр Оверин, он живет в Перми. В настоящее время он находится в Пермской краевой больнице. По последним данным, в результате пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря, погиб 121 человек, еще 111 пострадавших находятся в больницах. Большинство из них вскоре после пожара были госпитализированы в московские больницы. Кроме того, часть пострадавших находятся в Санкт-Петербурге, Перми и Челябинске. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал